Pages

  • Home
  • About
  • Links
  • City Walks
  • Online Classes

Several cards

Hi guys!
Today I wanna show several cards (one is new and two others I made some time ago but never shared). 
So the first one I made using this gorgeous sunflower from MFT. I cut the stamped sunflower with scissors when realized that I had coordinating dies LOL. But it was fun. To make petals more interesting and real looking colored them with Red Royal  HA shadow inks (just brush, water, inks). The navy card base I stamped a couple of times with hero hues white dye inks. Love the settle look they give. 

Привет!
Сегодня я много не буду говорить, быстренько хочу показать несколько открыток. Одна свеженькая, и две не первой свежести :))
Первая по палитре ColorQ (чего-то захотелось по палитре что-то сделать, сто лет уже нигде не учавствовала). Наеб..сь вырезая полсолнух. И когда уже все было готово вспомнила что у меня есть ножи к этому набору :)))) Я обычно ножи не покупаю к штампам. На поток я не делаю, так что посидеть и вырезать один цветочек мне даже где-то интересно. Потом я могу купить ножи если увижу что какой-то дизайн сложно самое вырезать нормально. Но сначала обычно предпочитаю лучше еще один набор штампов купить. В общем смешно получилось :)
It was made inspired by for this week ColorQ color combo and CASE Study challenge (it's been a while since I last time entered challenges).
 
The next one is Christmas one (which  I mad back in July). Used amazing Impression Obsession background stamp, which I used to stamp with water on distress inked backgrounds. And PTI penguin - so cute!

Дальше идет открытка, которую еще в июле сделала.Штамповала водой, прикольно так получилось.
Не могу просто с этого пингвинчика!!!!!!!! Холесенький!
The last one is made for a Hare Arts flickr group challenge (had to use grey+any other color). This background stamp I bought like an year ago but never used. Kinda complicated and not the most  versatile one.. I was even disappointed that bought it. But at the end liked the result. And btw - used clear embossing on HA shadow inks - got this interesting velveteen look.Colored non-embossed areas with distress markers (love them!).

И последняя на сегодня с использованием штампа, который не знаю зачем купила :))) Наверное год валялся, пока наконец его использовала. Не очень мне нравится его не универсальность. По сути с ним можно делать разные варианты одной и той же открытки.. Фон сложный, с ним не очень разгонишься. Делала эмбоссинг по чернилам Hero Arts, они не очень для эмбоссинга предназначены вообще. Получился такой интересный бархатистый эффект.
Вот как бы и все :)

Supplies

Спасибо что читаете меня.
Thank you for visiting.

46 comments:

  1. Света, очень симпатичные открытки, первая так вообще классная, здорово:)

    ReplyDelete
  2. Хорошенькие открытки, штампинг водой интересно смотрится

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага, мне тоже понравилось. Не с первого раза получилось, и не со второго. Но сейчас рада что освоила эту технику :)
      Спасибо, Наташа!

      Delete
  3. Милые открытки! С подсолнухом весело получилось)

    ReplyDelete
  4. третья такая милая!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если бы мне еще ее сфоткать ровно получилось, а то стоит как будто у нее люмбаго :))
      Спасибо!

      Delete
  5. ой, ну с цветком повеселила))) надо ж так! я вот тут сама сидела в инет-магазине заказ делала, смотрю деревяшки от calico, думаю, что хочу вот эти мелкие звездочки...но их не оказалось в наличии. огорчилась. а сегодня ящик открываю и бах... а у меня такие есть и не открыты даже;)) вот мы хомяки! интересная техника!
    пингвинчик правда хорошенький!

    ReplyDelete
    Replies
    1. "интересная техника" - это к пингвинчику относится;))))

      Delete
    2. Очень верно про хомяков! Звездочки еще ладно, это дело расходуемое.
      А вот купить 2 одинаковых штампа как некоторые это надо уметь :)
      Техника мне очень понравилась. Люблю все не тривиальное :)
      Спасибо!!

      Delete
  6. Интересные, каждая по своему!!
    Русский язык не забываешь))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну здрасте! Как я его забуду :) Я же по-русски тут больше говорю. Скажу больше - после выходных иногда прихожу на работу и пока разговорюсь такое чувство что английского и не знаю вовсе :)
      Спасибо :)

      Delete
  7. такая дивная палитра в открытке. все прям в яблочко.и глазу так приятно.
    с пингвином вообще ржачно так :))) вот другого слова не хочу писать именно ржачно :)очень забавно)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Этот пингвин да - такой ржачный :)))) Обожаю его!
      Спасибо!!!

      Delete
  8. These are all very pretty! Thanks for playing along at the colourQ!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Lisa! I love your challenge!

      Delete
  9. С пингвинчиком классная получилась. Я, в своё время столько нарезала 3Д картинок, на всю оставшуюся жизнь)))). Твой подсолнух вырезать - это семечки:))))))). Но с непривычки - и такое трудно:)))).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тань, мне вот вырезать даже интересно. Я тут на paper piecing немного подсела, прикольно так. Я не делаю на поток, мне не надо 300 подсолнухов вырезать. А один только интереса добавляет.
      Просто смешно что я забыла про нож :)
      Пингвинчика я сама очень люблю :)
      Спасибо!

      Delete
  10. с подсолнухом насмешила))а я вообще про ножи забываю... вот как будто и нет у меня ни шота, ни ножей.вспоминаю-когда уже работа почти завершена)))
    очень интересен прием штампа с водой, я такого не встречала. надо будет порыться в инете, может где и найду. А вот последняя, которая у тебя со "сложным" штампом-мне очень понравилась! и открыточка, и сам штамп

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алин, я забываю про половину своего добра :))) Особенно постоянно забываю что у меня склад пуговиц дома :))))
      Мне штамп в последней тоже нравится, потому и купила. Только он очень тяжелый в плане дизайна. Его сложно использовать вот прям как фон, на котором еще кучу всего нагородить :)
      Штамповать водой проще простого. Но это на дистрессах надо делать, они очень хорошо воде поддаются :)
      Спасибочки!!!

      Delete
  11. Света, ну ты даёшь! Штампинг водой, О!!!!!! Я о таком и не слышала! ))) Ну ты профи! :-)
    Нет, правда, Светик, очень крутые фоны у тебя получились! Сложные, интересные и главное не выглядящие кустарно что ли, ну сама знаешь, как это бывает! Супер!!!
    Мне первая открыточка своей лаконичностью нравится. Просто и законченно. Как говориться, не прибавит, не убавить!
    Вторая наверное, самая классная! Просто покорила своим фоном!!! И пингвин - душка!!!
    В третьей нравится сочетание цветов... Блин, в общем мне всё нравится в твоих сегодняшних открыточках )))
    И, Светик, бис!!! Хочу ещё!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, не профи, а просто много блогов читаю и видео смотрю :)))) Я про такое пару лет назад в первый раз узнала, пробовала несколько раз и не получалось. Вот сейчас получилось :)
      Ты меня прям захвалила :) Спасибо огромное!!!

      Delete
  12. И мне последний штамп очень нравится, мне кажется с ним очень хороша будет и акварельная техника. И твоя открытка с ним мне очень понравилась: вроде бы и простая (я имею ввиду без помпезной цветочной композиции), но богатсво рисунка и техники делает ее роскошной и при этом элегантной. Красивые мерцающие цвета... вообще мне все 3 понравились - такие разные, но сочные и выразительные. Палитры первой - изумительна, надо бы запомнить, а пингвиненок - это штамп? Свет, а нахально будет попросить тебя сделать оттиск, отсканировать и прислать мне - до зарезу нужен для этапа марафона (29 уже закрывается), а у меня ни пингвинов, ни медведей, ни эскимосов

    ReplyDelete
  13. Раскатывая губу, забыла спросить про оттиск водой, это когда на затонированную поверхность чернилами на водной основе делаем оттиск мокрым штампом? я еще не пробовала такое...
    и еще забыла отметить как деликатно смотрится на первой открытке оттиск на основе - отличный прием. Это с курсов или сама?

    ReplyDelete
    Replies
    1. напиши мне на почту (в профиле) насчет пингвина.

      Delete
    2. Свет, спасибо, вроде разобралась с пингвином

      Delete
    3. Рада что разобралась. Вернее видела как ты разобралась. Такие пингвины!!! Вообще пингвины это почти как совы - беспроигрышный вариант :)
      У меня просто последние пару недель на работе напряженные, дома почти не бываю. А когда бываю - мысли о постели, а не о пингвинах :)))
      Штампинг водой ты все правильно верно поняла. Фот тонируется чернилами на водной основе, но лучше чтобы это были именно дистрессы. Они от других на водной основе отличаются тем, что особенно хорошо на воду реагируют. Потом брызгаешь штамп водой и делаешь "оттиск". И тут важный момент - дать штампу "постоять", чтобы вода проникла в бумагу и поработала. Иначе будет просто пятно, не будет видно дизайна.
      Спасибо за комплименты! :)

      Delete
    4. Оттиск на основе это белыми чернилами. Не с курсов, сама :) Не хватало чего-то на фоне..

      Delete
  14. Beautiful card(colourQ), Izolda, I love what you did with the flower! So happy you joined us at the colourQ, hope to see you again!

    ReplyDelete
  15. Чудеснейшие открытки!! Первая нравится так, интересный эффект такой на центральном цветочке получается!! очень нравится!!

    ReplyDelete
  16. LOVE all your gorgeous cards! Thanks for joining us at CASE Study this week!

    ReplyDelete
  17. Wow! Just amazing! Your cards are looking more beautiful each time! And it's great that you keep finding new looks when experimenting, like the "velveteen" look you describe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you my dear friend! it's such a pleasure to read this!

      Delete
  18. Я недавно поняла, что вырезать не люблю! Но в последнее время частенько это делаю)) Мне особенно нравится последняя открытка, очень благородно выглядит! И пингвин клевый, само собой:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Само собой :)
      Я вообще когда декупажила вырезала кучу всего. Но там немного другое дело. Но сейчас мне в принципе не проблема что-то вырезать. И лучше я куплю еще штамп, чем ножи лишь бы не вырезать :)
      Спасибо!!

      Delete
  19. Света, супер открыточки, особенно в первой так нравятся дополнительные полуоттиски подсолнуха по углам))) хоть просвещаешь нас по поводу штампинга))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ален, ну как-то очень сильно сказано - просвещаешь :) Делюсь просто :)
      Я просто вынуждена побольше такого знать, т.к. на таких открытках кружевом, лепниной и цветами красоты не сделаешь, они сюда не подходят :)
      Спасибочки!!!!!!!!

      Delete
  20. не смогла добавить реплику в наш диалог, поэтому пишу здесь.
    Спасибо за пояснения, а я еще думала, каким образом избежать пятна и получить именно оизображение. Обязательно попробую!
    Интересно как белые чернила просвечивают. Я-то подумала, что это "водяной знак", и удивилась такому яркому цвету, думала, может оттиск поверх перфет перлом покрыт. Мои белые пигментные дают очень плотный цвет...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну это dye чернила. А у тебя скорей всего пигментные. Я вообще не очень понимаю как они работают именно в белом варианте, возможно называют dye то, что на самом деле является гибридом. Но мне нравится вот именно этот как ты говоришь эффект водяного знака. Когда надо именно ненавязчиво :)

      Delete
  21. Ути боже, какие мы веселенькие пингвинюши :)))
    Красивые открытки! Первая очень и очень!
    Красивые открытки, Светочка!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да пингвины оборжаться :))))
      Спасибо!!!

      Delete
    2. Что мы, собственно, и делаем :))))))))

      Delete