Pages

  • Home
  • About
  • Links
  • City Walks
  • Online Classes

Околоскраповые многобукв. Куда девать столы открыток?

Всем доброго понедельника!
Если такое вообще возможно. У меня всегда утро в понедельник такое ленивое состояние. Вот не так чтобы сонная была, не выспавшаяся. А именно до жути лениво..
Благо сегодня на работе в обед презентация будет, и мне в том числе надо будет "выступать". От страха трясет неподецки, так что не сильно поленишься :))
Я в общем все подготовила уже, так чтобы выдалось время на передышку. Вот решила опубликовать очередные многобукв :)

Давно в голове была эта тема. Ну как бы ни для кого ни секрет, что в штатах скрап это хобби, а не источник дохода небольшой мусульманской семьи из 12 человек :) Почему так? Ну причин много и не знаю стоит ли их озвучивать. К тому же вообще эта тема - скользкая дорожка :)

Но я сегодня хочу поговорить о другом. Одна из причин почему у нас девочки начинают продавать свои работы - это накопление тех самых работ. Жалко творить в стол. Как же борются с этой проблемой американки?

Delightful Dahlia - Георгины наголо! + Random NY.

Hey guys!
Today I wanna share a new card I made couple days ago. Delightful Dahlia. It IS delightful, what can I say more? It's like the best stamp set ever! I really enjoyed using it and very happy with the  stamped image. 
This card happened to be so white! So non-me white lol. And yellow dahlia! For you to know I hate yellow! But now I made for myself yellow-therapy. Try to use it more in order to find a peace with it. So working out my comfort zone (and it was fun I may add).
Used retro sketch # 82.

Привет!
Очень быстрый и не говорливый пост. На днях сделала открыточку, с использованием одного из самых любимых штампов в моей коллекции, георгинки-конструктора.

При работе с ним поняла для себя 2 вещи:
1. когда попадаешь каждым следующим штампом точно туда где надо - испытываешь чувство, близкое к половому.
2. мне нужны чернила во всей предоставленной палитре! (и желательно побольше линий, т.к. не всегда в одной линии предоставлены все полутона).
Вообще шикарнейший штамп! Я вот к цветам равнодушна, но этот  как увидела - обомлела. Вообще цветочные штампы развивают во мне интерес к настоящим цветам :) Даже стала как-то больше обращать внимания в цветочных магазинах на цветочки разные :)

Several cards

Hi guys!
Today I wanna show several cards (one is new and two others I made some time ago but never shared). 
So the first one I made using this gorgeous sunflower from MFT. I cut the stamped sunflower with scissors when realized that I had coordinating dies LOL. But it was fun. To make petals more interesting and real looking colored them with Red Royal  HA shadow inks (just brush, water, inks). The navy card base I stamped a couple of times with hero hues white dye inks. Love the settle look they give. 

Привет!
Сегодня я много не буду говорить, быстренько хочу показать несколько открыток. Одна свеженькая, и две не первой свежести :))
Первая по палитре ColorQ (чего-то захотелось по палитре что-то сделать, сто лет уже нигде не учавствовала). Наеб..сь вырезая полсолнух. И когда уже все было готово вспомнила что у меня есть ножи к этому набору :)))) Я обычно ножи не покупаю к штампам. На поток я не делаю, так что посидеть и вырезать один цветочек мне даже где-то интересно. Потом я могу купить ножи если увижу что какой-то дизайн сложно самое вырезать нормально. Но сначала обычно предпочитаю лучше еще один набор штампов купить. В общем смешно получилось :)
It was made inspired by for this week ColorQ color combo and CASE Study challenge (it's been a while since I last time entered challenges).
 
The next one is Christmas one (which  I mad back in July). Used amazing Impression Obsession background stamp, which I used to stamp with water on distress inked backgrounds. And PTI penguin - so cute!

Дальше идет открытка, которую еще в июле сделала.Штамповала водой, прикольно так получилось.
Не могу просто с этого пингвинчика!!!!!!!! Холесенький!
The last one is made for a Hare Arts flickr group challenge (had to use grey+any other color). This background stamp I bought like an year ago but never used. Kinda complicated and not the most  versatile one.. I was even disappointed that bought it. But at the end liked the result. And btw - used clear embossing on HA shadow inks - got this interesting velveteen look.Colored non-embossed areas with distress markers (love them!).

И последняя на сегодня с использованием штампа, который не знаю зачем купила :))) Наверное год валялся, пока наконец его использовала. Не очень мне нравится его не универсальность. По сути с ним можно делать разные варианты одной и той же открытки.. Фон сложный, с ним не очень разгонишься. Делала эмбоссинг по чернилам Hero Arts, они не очень для эмбоссинга предназначены вообще. Получился такой интересный бархатистый эффект.
Вот как бы и все :)

Supplies

Спасибо что читаете меня.
Thank you for visiting.

За белым забором. Улыбочку!

Привет!!!

Сегодня хочу поговорить об улыбках американцев.
Сколько уже сказано - пересказано о том что все улыбаются как идиоты, что за улыбками ничего не стоит, нет душевности, "со мной никто не дружит хотя все улыбаются" и т.п.

City Walks. Spring in Brooklyn.

Привет!

Начинаю разбирать папки с фото. Решила начать с еще весенней фотосессии прогулки по Бруклину (точнее - прогулки в нашем районе). Наверное слегка не в тему когда уже у многих осень полным ходом. НО! В штатах сезоны плавающие, в этом году осень наступает 22 сентября, так что у нас еще лето и весенний пост не так алогичен :)))
Описывать особо нечего, чисто фото.
Ну разве что... вот такие газоны я имела в виду :))))

Summer Card Camp 2. Week 1.

Hi guys!
Today I'm sharing cards I made related to the first  week of Summer Card Camp 2. What can I say? That week color combo wasn't my cup of tea. AT ALL! Hate summer and everything bright and colorful (in my works, enjoy watching such color in other people cards though). Using color combo wasn't a strict demand but I decided to play according to the rules. Surprisingly enough I liked that experience. Not sure if I will use the same color on my own in future (well who knows?)  but it was fun to play with them. And I even like the results lol. 

Привет!
Вот я наконец-то с открытками из летнего лагеря :) Сегодня покажу первую неделю.  Я ранее писала, что каждую неделю давали палитру. Первая неделя для меня прошла под лозунгом "кто здесь?" :))) Ну в том плане что палитра оказалась ну СОВСЕМ не моя! Думаю все наверное знают что я не люблю лето, и летние позитивные открытки в ярких цветах это ваще не мое. Перед курсами я думала что пусть там кто хочет делает солнышки, а я буду новогодние по возможности делать :) А тут дали палитру в которой новогодню открытку ну никак не сделаешь. Как же быть? Ну как - пришлось таки наступать на горло и делать в предложенной палитре.
Правда я на горло себе не очень нступала. На удивление оказалось, что мне было даже интересно. Вот не зря советует выходить из зоны комфорта. Я чуть больше года назад вышла из зоны комфорта и сделала первую клиновую открытку. И вот результат! Мечта надо-как-то-попробовать-шебби так и осталась мечтой :))) Так вот - такого вырвиглаза у меня раньше не было. Не уверена что я самостоятельно потянусь за такими цветами, но делать понравилось и даже довольна результатами (не всеми конечно).

Day 1. 
This card is pretty simple, nothing special. Made it after Kristina's card. After embossing a vellum with floral folder wanted heavily to forget about color combo, add a blue snowflake instead of flower and create a winter card. This embossed vellum looks so frosty!

1 день.
На этой после того как я оттиснила веллум вроде растительным дизайном, а потом еще когда его клеила на голубую основу - очень хотелось плюнуть на палитру и вместо цветка примастырить синенькую снежинку, и сделать ее новогодней :) Но решила от палитры не отступать. Попробовала клей для веллума.. Мнения пока для себя не сложила.
Эта открытка так, ничего особо техничного такого. Все достаточно просто.

За белым забором. Как американцы работают и отдыхают.

Всем привет!
В виду последних событий у меня появилось некое желание написать несколько постов про жизнь в США, об американцах, обычаях, каких-то особенностях жизни здесь.  В City Walks это больше дома и магазины, основной акцент на фото.
Но вот на некоторые темы хочется поговорить, буковками, а не фотографиями.
Я уже не раз писала о том, что жизнь тут это не эпизод Sex&City. Особенно для иммигрантов. А давеча узнала что оказывается вообще в интернете ну категорически нигде не найти правдивой информации о том, как иногда "здорово" живется за границей. Ну что ж, пусть мои посты будут первыми в истории :)))))))))))))))))))))

Так что встречайте новую рубрику - "За белым забором".

Я хотела начать с другой темы, но сегодня тут праздник Labor Day (день труда). Так что этот пост будет посвящен труду :)