Pages

  • Home
  • About
  • Links
  • City Walks
  • Online Classes

12 tags of Christmas #4

The forth tag. Making the background was making me crazy :-) But I really enjoyed the process. And it was quite difficult to stamp with distress stains. Or rather not really used to this type of stamping

Четвертый тег. Оказался мучительным. Долго не могла получить фон нужного оттенка (у меня нет стейнсов цвета забора, опять заменяла темперной краской. Плюс еще штампить стейнсами - задача не из легких оказалась. В итоге имею еще 4 тега с не очень удавшимся фоном (да и этот не могу сказать что меня сильео радует). Но зато насладилась процессом.
The blue button was white (actually dirty white), I put embossing powder on it to make it blue. Number isn't die-cut in the snowman -just die-cut, stamped and covered with glossy accents.

Пуговки подходящего цвета не нашлось, зато нашлась пудра для эмбоссинга. Цифры просто вырезала, штампила, глоссила акцентом. Пыталась вырезать из пленки снежный бордюр, но моя машинка его не взяла, получилось только тиснение:-)) И с жидким жемчугом кажись переборщила.
Учавствую в марафоне Нарисуем-будем жить

Спасибо что читаете меня.
Thank you for visiting.
Izolda

9 comments:

  1. Симпатичный! Не переживай! Наши ошибки- это наш опыт! Фон интересный получился, пуговка заэмбошенная классно смотрится и кракелюрный снеговичок практически как у Тима! А у меня нет жидких чернил, я все тоже самое с акварелью проделала и акрилом белым штампила, конечно по-другому получилось)

    ReplyDelete
  2. Классно получилось! Нежный такой тэг и очень похож на Тимовский :)

    ReplyDelete
  3. Спасибо, девочки :-)

    ReplyDelete
  4. Света, а мне нравится очень! Ничем не хуже оригинала!

    ReplyDelete
  5. Невероятно красивый и нежный тег! Очень понравился)))

    ReplyDelete
  6. очень теги твои понравились!! особенно тот с олененком :) ну они все неповторимые.

    ReplyDelete
  7. А по моему удачный фон. И весь тэг такой снежный и зимний. Я вот для бордюра вообще дыроколом снежинки из пластика вырубала. Жуть, больше не буду никогда! Дыроколы жалко!

    ReplyDelete
  8. На самом деле в собранном виде, когда все уже налеплено и фона не видно - он смотрится и ничего себе. И думаю те, что я забраковала тоже бы покатили :-) Спасибо за комментарий :-)
    Я после того как свой первый МС дырокол сломала сильно толстой бумагой - с дыкоролами больше не экспериментирую :-)))

    ReplyDelete