Pages

  • Home
  • About
  • Links
  • City Walks
  • Online Classes

Summer Card Camp 2. Week 3

Hey! 
Today I'm finishing showing the Summer Card Camp 2 cards. Week 3.

Привет!
Как дела? Уже обсудили бой века и вернулись в нормальную колею ?:) Я вообще в инете чисто на рукодельных сайтах тусуюсь. Ничего не знаю что в мире происходит. Мне все муж рассказывает. Соответственно и про бокс не знала тоже. Тем более в день кардмейкера :)))
Уже потом мне муж рассказал про русского витязя, потомка языческого бога Сварога и по совеместительству надежду всего православного народа, которому Кличко (который вдруг из украинца превратился в еврея - классика!) накостылял по самое не горюй :))

Но у нас свои герои! Например Тимофей Хольтц. У которого вчера открылись его вторые курсы - Creative Chemistry 102!!! Яху!!!!! Я их полтора года ждала!!! Мне еще повезло выиграть бесплатное место в классе (хотя я бы купила по-любому без колебаний, вернее я и купила через 4 минуты после объявления, мне просто деньги вернули).

Сегодня только второй день, еще не поздно записаться если кто хочет. Но есть два но! Там надо английский знать по любому. Именно на слух понимать. И второе но - для того чтобы попасть на 102 надо сначала пройти 101. Эти курсы построены типа как в школе. Надо выучить то что было в первом классе, потому что во втором уже идет на базе этого подача материала. И это именно обязательное условие - нельзя купить второй курс без первого.
После первого дня я в шоке и еще больше в шоке мой вишлист, который трещит по швам :))

Но вообще я пришла третью неделю летних курсов показать :)

Day 1. Just a sketch+color combo card. With this funny and adorable chick!

День 1. Никаких техник, сделала просто открытку по скетчу и палитре. С обкуренной птичкой :)

Day 2. The whitest card I ever made! Flower die-cut is covered with glitter and colored with markers. The composition isn't right here, big panel is too big. But I left it as is. 

День 2. Наверное самая белая открытка в моей жизни. Их техник тут разукрашенный маркерами глиттер. Тут у меня ошибка композиции, панель слишком широкая. Ну переделывать уже не стала. Не факт что у меня бы получилось так же бело сделать :)))
Day 4. Shabby chic card. Doesn't look like shabby to you? Well, here is the store. Kristina made shabby card and I wanted to make one on my own (to make shabby chic card "one day" is my crafting dream). So I made it and when looked at it started laughing. Wanted to make shabby so badly and made vintage one LOL. There is something mystical with me and shabby :)

День 4. Да, вам не показалось, это шебби :)))) Короче дело было так. По четвергам же типа давался челлендж. И вот в этот день челлендж  был сделать что-то вне зоны комфорта. И вот открываю я страничку четвертого дня, сначала конечо мой глаз видит картинки, уже потом слова. И вот я вижу картинку видео, по коврику и пальцам узнаю Кристину (я вообще многих тетенек по рукам узнать могу, мне кажется даже если бы я с ними на улице пересеклась - узнала бы по рукам, а не лицам :))). Ну так вот, вижу видео Кристины и под ним фото открытки в стиле шебби с легким налетом винтажа. Это потом я прочитала в чем смысл, а сначала такая - ??????????? Это открытка Кристины?
Ну я ей там в форуме напела деферамбов, рассказала что сама давно мечтаю сделать шебби и что раз такое дело - просто обязана его сделать. Ну и вот сделала открытку, посмотрела на нее и начала ржать. Так хотела сделать шебби, что сделала винтаж :)))))))))))) Причем когда я выбирала коричневую бумагу - я была уверена что делаю шебби, когда с яростью тонировала винтажным фото - была уверена, когда красила розочки в хвиолетовый и после первого макания в лужицу чернил мне было недостатоно цвета - была уверена что делаю шебби :))))
Какая-то мистика  :))
Day 5. Among additional color combos found one that could fit for Christmas card. Yahoo! At least one Christmas card was made during SUMMER card camp lol. SO the background is mix of Tim's and Dyan Reaveley, covered with Tim's snowflakes and his blueprint Christmas tree as the focal point (which is paper-pieced).

День 5. Среди дополнительных палитр нашла такую в которую впихнула новогоднюю открытку. Ура!!!! Хоть одну новогоднюю в летнем лагере но сделала :) У меня тут фон - смесь Тима и Dyan Reaveley, потом тимовые же снежинки, потом его же елочка запаперписенная :)
Whew! Finally I finished with summer cards. Now it's time to concentrate on Tim's classes I'm taking right now and then completely switch to holiday cards.

Фух! Закончила показывать летние открытки. На этой неделе я полностью буду отдаваться Тиму, а потом пора вплотную переключаться на праздничные открытки :)

Supplies

Спасибо что читаете меня.
Thank you for visiting.

46 comments:

  1. Класс, особенно зимняя, чисто скраперская, простой люд не поймёт)) удачи у д. Тима

    ReplyDelete
    Replies
    1. Простой люд вообще мало что поймет. То ленты не глажены, то порвано, то кляксы (не аккуратность нерадивого мастера). Но тимовскме штампы ты права, самые непонятные :) но блин! Они такие крутые!!
      Спасибо, Наташ!

      Delete
  2. Самая белая открытка-прелесть)))

    ReplyDelete
  3. мне очень понравилась белая и с елочкой. ну а что я могу сказать насчет шебби? ну не дано нам их делать, как бы мы не старались! так что успокаиваемся и "гребем" дальше, в своем направлении)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Елочка моя любимая. А вот белая какая-то не моя что ли :) но она многим нравится.
      А по поводу шебби я не сдаюсь. У меня столько кружев, цветов и клеток :)) правда вот нет бумаги почти, но бумагу я могу и сама наштамповать :)
      У меня для фотографирования шебби куча декора! Так что не сдаюсь!:))
      Спасибо, Алина!

      Delete
  4. Новогодняя - просто креативный отпад!))) Действительно, люди, далекие от мира скрапа, ее не поймут)))
    А я бокс в субботу смотрела))) Комментировать сие жалкое зрелище не буду))) ибо выглядел русский витязь, мягко говоря, на букву х, но не хорошо))) Скучный был бой((((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я так обожаю эти штампы и техники, что мне все равно поймут или нет :)) громадное удовольствие получила делая ее!
      А комментировать бокс.. Что его комментировать, полный инет комментариев и фотожаб :)
      Я посмотрела 4 минуты нарезки лучших моментов. Понравился какой-то болельщик, который так близко к сердцу принимал и так истошно орал, просто истерика с человеком была :)) а сам бокс да - одни объятия :))) но я так понимаю это тактика Кличко такая.

      Delete
  5. Ух, какая ты молодчина! Такие разные работы, и все классные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Юля! Так приятно!

      Delete
  6. Света, они прям все клевые! С елкой вообще крутая! И винтажная мне нравится!
    Отдайся Тиму со страстью!
    Хорошего курса то есть!;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не винтажная, а шебби :)))))
      Елку я сама люблю очень :)
      Тиму отдаюсь, интересно очень!
      Спасибо!

      Delete
  7. накуренный птиц жжет, а про шебби смешно ))) я уже готова сдаться, не по силам мне этот шебби, а бумажку маййя на клин пущу, вот такой я вандал

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня вот маи всего две пачки, и то одинаковые. Но зато я утопаю в кружевах :))
      Так что не сдаюсь!! Хотя столько всего хочется попробовать и реализовать в клине, что на шебби не остается времени. Но я пока категорическое нет ему не сказала :)
      Интересно будет посмотреть на твою клиновую маю :)

      Delete
  8. Привет! Поздравляю! Хочу тоже на курсы, мне в последние время стала тоже эта химия нравится, ох надо английский подтягивать. Какая ты молодчина! Такие разные работы, и все классные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ир, ну вот просмотр мк на английском как раз один из способов его, английский, подтянуть :)
      Спасибо за такие теплые слова!

      Delete
  9. Понравилась и обкуренная птица, и чисто -белая открытка. Новогодне-чертежного Тима вообще обожаю, только пока еще не купила :(
    А про руки хорошо сказано. Я их тоже узнаю с первого взгляда, а если к ним еще и коврики прилагаются...
    :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Марин!
      Меня эта птица натолкнула на идею еще одной открытки. Скоро покажу. Вообще люблю этих толстячков от папер смучез. Но Тима штампы люблю еще больше. Я помню как они только появились - понравились жутко, но сразу подумала - куда такие? А потом одни купила все-таки. После того как попробовала мне стало все равно куда их и поймут ли. Накупила еще кучку, потому что вау!
      Да-да-да! Руки и коврики это просто 100% узнавание ! Если кого -то в гастрономе еще и с ковриком встречу - узнаю полюбому :))))

      Delete
  10. Трещит по швам)Это слабо сказано))))))))))))))))))Это уже диагноз..просто диагноз)Мания владеть ВСЕМ целиком) Чернила-всю палитру-краска-ведрами)))))))))))))))Потому что нельзя просто купить одни чернила...НЕЛЬЗЯ! ) Короче, я тебя пАнимАть))))))
    Шебби шеббее некуда конечно)))))))))))))))))Тиму привет) Потискать бы его))))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот именно ведрами! Но пока у меня нет ни одной микробусинки я считаю для меня еще не все потеряно :))))
      Но чернила да - купить одни или даже десять это как ничего не купить ;)))
      А Тим профессор строгий! :)

      Delete
  11. с елкой самое бомбезное!!!!!!
    буду ждать сильно-сильно твоих творений по курсам!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, там в курсах столько работы! Но надеюсь когда-то сделаю все и выложу :)
      А елка да - мне тоже нравится.

      Delete
  12. Прикольные какие открыточки! И уверенность мне, Свет, твоя очень нравится)))) Молодец, так держать!!!!)))))
    Сижу читаю и пытаюсь поверить своим глазам на твоих словах "да, шебби")))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кать, да пипец просто:))) мистика какая-то :)))) нашеббилась по самые помидоры :)))

      Delete
  13. Я сейчас посмотрела Остров проклятых, поэтому в голове так тихо-тихо, задумчиво как-то, и мысли такие странные-странные ходят периодически туда-сюда. А тут еще и птичка укуренная))) В общем, не знаю, что тебе написать, открытки клевые, птичка шикарна, про бой вообще от тебя узнала, а с Тимофея сижу ржу.
    Пы.сы. готичное такое шебби, мне нравится)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да я сама про бой узнала позже всех :) но интересно было почитать - посмотреть эту заворушку :)
      Готичное шебби - мне нравится!! А что? Почему бы и нет :))
      Спасибо :)

      Delete
  14. Насмешила конечно с шебби))))))) Мне все открытки понравились, птиц конечно просто улетный, вторая мне кажется очень элегантной, и очень понравилась своей чистотой, а с елкой вобще что-то офигенское! очень стильная она! я как-то спокойно дышала до этого времени к этому релизу штампов, а теперь, блин, тоже захотела)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да я вот тоже сначала ими не прониклась. Зато теперь обожаю!
      Спасибо!!!

      Delete
  15. классно! с елкой самая-самая!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Светик! Я знала что эта тебе больше всего понравится ;)

      Delete
  16. люблю твои отчеты! всегда что-то новенькое: ни у кого не возникло вопроса на счет разукрашенного маркерами глиттера ... т.е. глиттер приклеиваешь, а потом его еще и маркерами можно красить? или это особый глиттер? маркеры на картинке у тебя дисстрессы, они тоже на водной основе? чего-то я не поняла.
    как всегда понравились все открытки - в каждой есть ты, твои поиски, твоя неординарность
    и от души поздравляю с выигрышем курсов, на возвращенные денюшки можно и побаловать себя. Учись хорошо, буду ждать твоих работ!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я люблю эту технику. Значит так. Маркеры - любые алкогольные. Так чтобы разукрасить глиттер - подойдет любой, алкогольные маркеры любой разукрасят. Но вот чтобы добиться такого вельветового эффекта надо чтобы глиттер был ультра-микро-файн. У меня в списке материалов ссылка на него. У других производителей я такого же помола не встречала. Но это только половина. Клеить его надо не просто на скотч, а на очень прочный скотч. Scor tape называется и еще есть одно название, но это тоже самое. Creative tape кажется. Вот эта пара - мельчайший глиттер + мощный скотч дают вельветовый результат и глиттер вообще не сыпется.
      А маркеры-дистрессы это у меня к елочке относятся. Алкогольные забыла добавить :)
      Ты за меня не переживай - я себя баловать не забываю. Не важно вернули деньги или нет :)))
      Спасибо за такие теплые слова!

      Delete
  17. Классные!!! Мне шебби прям очень понравилась))!!! Поздравляю с курсами!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! :) да с шебби я зажгла :)

      Delete
  18. ахаха, шебби супер!))) мне очень нравится "самая белая" и с птичкой, что обкурилась. наверное, у того мужичка на зеленом джипе?;))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, не исключено :) все забываю погуглить про ту машинку. Может у них есть сайт :)
      Самая белая мне тоже почти нравится. Если бы я там еще не стратила в композиции

      Delete
  19. Cвет, не могу вставить реплику в диалог, поэтому продолжу здесь. Спасибо за объяснения, а я и не сообразила, даже и забыла, что есть алкогольные... Отдельное спасибо за наводку на криэтив тейп, я на всякую липкость пристраивала глиттер, но фиксировала сверху глосси, ну и надо сказать у меня глиттер не совсем уж и мелкий.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наверное не мелкий глиттер надо на глосси. Вернее не наверное, а точно. Вот эта техника создания вельветового эффекта это только мельчайший глиттер+криейтив тейп.

      Delete
  20. Поздравляю с новыми курсами и бесплатным местом!!)) такое приятное и на халяву, просто восторг!!)
    Открыточки все чудесные, но ты знаешь, мне особенно понравилась твоя "шебби аля винтаж" :))) я думаю приобрести себе винтаж фото, чтобы иногда тоже повинтажить) вообще цвет винтаж фото очень красивый, вот у меня есть чайная подушечка, у нее оттенок другой какой то))
    Я только не поняла какая именно панель белой открыточки не вписывается? (правая или левая) :) вроде все гармонично! :) ну там цветочек слегка вылезает на левую панель, но я думала что так задумано)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настенька!
      Как это у тебя нет винтаж фото?? Я думала она у всех есть. Правда у тебя работы в другом стиле, она тебе и не к чему :) Винтаж фото это первые нормальные чернила (если не считать совсем первые не удачные покупки).
      В белой открытке панель (которая с надписью) шикоровата. Ее быть поменьше мне кажется :) А цветочек да - задумано :)

      Delete
  21. :))))) Чудесно! Шебби - просто отпад ;) История достойна экранизации! :)
    Молодец! Чудесные открыточки!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да уж, экранизации :)))
      Спасибо, Леночка!!

      Delete