Pages

  • Home
  • About
  • Links
  • City Walks
  • Online Classes

12 tags of 2012#4

Hey
I'm terribly sick these days. Only found a bit of energy to create this short post about Tim's April tag

Привет
Я уже несколько дней как слегла с какой-то невероятно жестокой простудой. Выпала из жизни и рухнуло все, что я планировала на эти дни. Несколько часов назад осознала что сегодня заканчивается апрель,  а я так и не показала апрельский тег Тима. Буквально доползла до компа чтобы это сделать :-)
Я все-таки не устояла и купила себе один набор этих штампов Reflections. Есть несколько очень интересных техник, которые можно осуществить с их помощью. Вот например как на этом теге. Так приколько  - оттиск как будто на заднем плане. 
Original
Марафоню с Нарисуем-будем жить

Спасибо что читаете меня.
Thank you for visiting.
Izolda

26 comments:

  1. хорошенький тэг, поправляйся))

    ReplyDelete
  2. Светка, ссылка не работает!эффект нереальный, действительно! пришли мне ссылки как-нибудь на досуге на товар, при помощи которого сотворилось сие волшебство! и держись там!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Даш!
      Ссылку поправила (я после публикации обычно все ссылки проверяю, мало ли, потом правда пост немного подредактировала, наверное ссылку и запортила). Я тебе сейчас пришлю ссылочки на товары :-)

      Delete
  3. Красивый какой, Света! Выздоравливай!

    ReplyDelete
  4. Светуль, выздоравливай скорее!Негоже болеть,когда на носу сезон отпусков и купальников(Ггг,это говорит та,что в прошлом году даже попу в море не намочила)
    За тэгами я наблюдаю со стороны....мне они не даются) Поздравляю с обновочкой нужной)
    Кстати,твой птиц мне нравися больше))Интеллигентный такой))А у Тима рот открыл,как ворона какая-то))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Вик. Я уже потихоньку выкарабкиваюсь. Даже вот на работу вышла, умирая от кашля :-)
      А насчет сезона купальников - у меня ситуация еще хуже. Я сама на море наверное лет 10 уже не была. Больше люблю проводить отпуск путешествуя и осматривая окрестности, а не жарясь как курица-гриль 12 дней на пляже. Сейчас у меня океан под боком, и еще больше под боком, на крыше - бассейн. За все лето ни разу там не искупалась :-))))
      Этот птиц, что на теге Тима мне тоже как-то не очень. Классно подойдет для Хелловина, впрочем как и веточка, на которой он сидит :-)

      Delete
  5. Света, выздоравливай! Очень красивый тэг! У тебя (как всегда) лучше, чем оригинал :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Ну насчет лучше ты мне льстишь :-)

      Delete
  6. Светик, выздоравливай. Тег чудесный, а ты поправляйся. Буду за тебя молиться с доцей.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное! Вашими молитвами мне уже намного лучше!

      Delete
  7. Светлана, какой красивый! Выздоравливай и радуй новыми работами и рассказами:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо :-) Стараюсь..

      Delete
  8. Этот музжина мне нравится все больше и больше, такой затейник))) Пока на видео не увидела что рамочка это эмбосинг, думала что натирка бархатная))). И по поводу птички, полностью согласна с выше написанным, твоя работа гораздо приятнее и добрее.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!
      Это верно - затейливости ему не занимать :-)

      Delete
  9. )) такой милый вариант вышел у тебя)) (ээ.. можно на "ты"?? :)) и от оригинала немного жесткости осталось.. цвета.. но все с такими нежными нотками..), прелесть)
    а что это за такой интересный эффект??

    ReplyDelete
    Replies
    1. не мона, а нуна! конечно же на "ты" и никак иначе!
      спасибо за такой милый комментарий.
      А эффект этот очень простой - ставишь штамп на доске для тиснения (на той стороне, где рисунок вдавлен), архивными чернилами, потом прогоняешь бумажку через эту отштампованную папку и получается вот такое вуаля - штамп переносится на бумагу только в тех местах, где нет тиснения и получается он как бы за ним. Вот только штамп будет зеркально отображен. Если это текстовый - то надо иметь вот такие специальные штампы reflections, но можно и просто какой-то фоновый или там травку.

      Delete
  10. Очень классный тег!! Эффект этот действительно очень интересный!)))
    Надеюсь ты уже окончательно поправилась!! Болеть- это всегда ужасно((((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое.
      Я не совсем еще выкарабкалась. Какой-то непонятный вирус, спустился в ЖКТ и остался выматывающий меня кашель.. Но надеюсь скоро все пройдет :-)

      Delete
  11. вай... клевый тег!!!!!!)))))

    ReplyDelete
  12. Светуль, ох и сочувствую я тебе с простудой!!! Тоже не люблю болеть, главное в таком состоянии не то что на работу не пойдешь, но и не поскрапить, потому что каждую минуту то чихнешь то кашлянешь, а это все на открытке останется(((
    Поправляйся скорее!!
    Тэг классный, просто очень!! И мне тоже нравится твой больше, чем оригинал!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Представь себе, я до сих пор полностью не выздоровела. Это оказалась не простуда, а какой-то вирус. Который неделю был простудой, в потом перешел в ЖКТ в виде тошноты и головокружений. Я только последние пару дней можно сказать более-менее себя свежо чувствую (если не считать кашля). Ну не важно, когда-то это пройдет!
      Спасибо за отзыв!

      Delete
  13. Очень понравилась цветовая гамма! Оригинал наверное от Тима Хольтца? Не хочу обидеть прекрасного автора, его работы это искусство!, но твой вариант мне больше нравится! Он более нежный и милый!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, оригинал его :)
      Я Тима очень уважаю, но мне конечно не всего его работы нравятся. Да это и невозможно я думаю.. Некоторые мне кажется через чур артовые для меня. Видать еще не доросла :)

      Delete